А за полярным кругом пальма появилась

А за полярным кругом пальма появилась
И не боится снега, холода, мороза.
Все удивляются, ученые в запое,
Пытаются понять природы чудо.

Никто не верит, кто-то усомнился,
Другие просто радуются жизни.
Не может быть, чтоб пальма в заполярье
Росла как в тропиках, цвела и пахла!

И почему-то так никто не думает,
И не берет в расчет такое дело,-
Природа шутки шутит и смеется,
А мы считаем, все нам по колено.


Рецензии