Промолчу

Я промолчу в который раз,
Не будем ссориться, оставим,
Пусть не существует больше «нас»,
Врагами всё-таки не станем.

Не буду говорить, что не прощу,
И не кричи, что ты не любишь,
В который раз я просто промолчу,
Надеждой тешась, что не позабудешь.

*** Август, 2004г.


Рецензии