Ты любишь слишком сильно

Ты позвонишь, я не отвечу,
Хоть знаю, встречи очень ждёшь,
Но я устала каждый вечер
Дарить одну и ту же ложь.

Меня ты любишь слишком сильно,
Хотя любовь и так сильна,
А я тебя лишь понарошку,
Даря лишь капельки тепла.

И столько раз я говорила:
«Я устаю от наших встреч»!
Но завтра ты уж всё забудешь,
Прижмёшься к силуэту плеч.

Любой другой бы сразу понял,
Обиделся бы, не простил,
Но ты… Ты любишь слишком сильно,
Как жаль, что только ты один.

*** Август, 2004г.


Рецензии