Сон

Я вижу сон.
Там лестница крутая.
По ней иду.
Но я во сне-другая.
Шальная.Но немного.
Что-то еще держит.
Тебя ищу.Не вижу.
Где ты? Где же?
Все без перил.
И не за что держаться.
Еще один шажок.Боюсь.
Недолго и сорваться!
Лечу!На голос!
Рядом! Очень внятно!
Мне что-то говорит,
Но не совсем понятно.
Зовет меня.
Как в сказке-Крысолов.
Он дудочку к губам-
А ты уже готов
Бежать на зов.
Бегу...
Он манит, обволакивая.
И я лечу...
О,Господи!
Я слабая какая-то..
И просыпаюсь...
Это только сон.
Но как на явь
Похоже было в нем...

Но исчезает сон...


Рецензии
Готов идти
Вперед с тобой.
Хочу коснуться
Я рукой.
Готов идти
С тобой вреред,
Но есть одно
В душе лишь лед.


Рад был увидеть.

Евгений Васютин   14.10.2007 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.