Дурацкая погода на дворе...

Дурацкая погода на дворе,
И ночью в облаках луны не видно.
И почему так больно и обидно,
Что больше не приходишь ты ко мне...
Подумаешь- придумаешь отмазку,
Что занят ты, и вообще-не надо.
И притворишься- я тебе не рада,
Что, мол, ты зря придумываешь сказки.
Развесив уши, слушаю  и вот,
Свое пытаюсь вставить в вечный разговор.
И начинаю бесполезный спор,
Но не забыть мне этот Новый год..
Сижу и думаю.Срастется-не срастется.
Надеюсь. Очень.Он ко мне вернется.


Рецензии
Типично женские стихи. Нестандартная клаузела - это очень понравилось, хотя женские стихи я не люблю. Картинка есть - это главное.

Александр Феоктистов   08.08.2016 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.