Звон бутылок, раздавайся!

Звон бутылок, раздавайся!
Я соседям гимн пою:
Выпивай, опохмеляя,
Согревая жизнь свою.

Есть у них друзей немало,
Есть и добрая душа,
В жизни только не хватало
Одного им - малыша.

Он бы вырос им на радость,
И звучал бы в доме смех,
Даже, если б не досталось
Крепкой выпивки для всех.

Звон бутылок, раздавайся!
Но я гимн не буду петь.
Мой сосед, не догадайся,
Что вас хочется жалеть.


Рецензии