Прости за нелюбовь

Прости меня, прошу, прости,
Что не могу дарить любовь.
Нет в сердце для тебя моём
Свободных нот, свободных слов.

Была любовь, но не к тебе,
Прошла она, оставив боль,
И эта рана каждый день
Напоминает вновь и вновь
О том, кого не в силах я забыть,
Кого ищу глазами днём,
А вечером… молю простить,
Что не смогла я разлюбить.

*** Август, 2004г.


Рецензии