Родной мой, страшно мне и сладко...

Родной мой, страшно мне и сладко
Тебя так часто вспоминать
Уж годы, пробежав украдкой
Сплошной стеной успели встать.

Стеной, которой крепче нету,
Что разделяет жизнь и смерть
Но для живых, скрываясь где-то
В стене той крепкой дверца есть.

Когда войду в нее не знаю,
И что за нею, ад иль рай?
Но ты меня, душа родная,
За этой дверцей повстречай.


Рецензии