Подарок

Я подарю тебе самые красные розы,
Цвета самой, горячей любви,
У ног твоих, свои оставлю грёзы,
...Пусть все мои мечты-они твои!

Я подарю тебе тепло лучами солнца,
И лёгкие, как вата облака...
Пусть грусть стучит и ломится в оконце,
Но не впущу её к тебе, я никогда!

Когда опуститься на город поздний вечер,
Ты только к небу подними свои глаза,
И все, что ты увидишь в небе звёзды..
...Это я их зажигаю для тебя!

Я подарю тебе, счастливые мгновенья,
И каждой радостью, я поделюсь с тобой:
Хорошим сном и баночкой варенья,
И тем, что просто ты сейчас сидишь со мной.!

Я подарю тебе одно людское счастье-
Свою одну, неповторимую любовь,
Уберегу, к себе прижму, от всех напастей,
...В тебя влюблятся буду снова: вновь и вновь!

Тебе отдал- в твою ладонь- кусочек сердца,
Моя душа кричит тебе: к тебе одной...!
И для меня, теперь одна открыта дверца :
...Лишь для тебя, лишь о тебе...к тебе одной!


Рецензии
:)) Правильно, дарите всё без остатка: лишь отдавая себя другому человеку можно по-настоящему обрести себя.
Вспомнилась ещё одна вещица в тему http://www.stihi.ru/2002/01/27-583

С теплом,

Татьяна Манкова   14.01.2005 10:25     Заявить о нарушении
...Очень хотелось бы подарить всё , что у меня в душе, той девушке, которой это посвещалось..Если бы она была рядом...
Спасибо вам!!
Дарите людям улыбку, и это будет самый ценный подарок для них =)!!
Успехов вам!
Марсель

Атлант   16.01.2005 23:18   Заявить о нарушении