Дом 2. - Ребята с нашего двора

*** «Дом –2.» - Ребята с нашего двора.***

Проходит жизнь, увы, не на ура!
И молодость уже я вспоминаю.
Какая была чудная пора.
Увидев Вас, сейчас я понимаю.
Дом – два! – Ребята  с нашего двора!

Да, не было такого раньше, да!
Мы не читали это, даже в сказках;
Достойных кавалеров, - полтора.
И девушки, в «набедренных повязках».
Ком – два! – Ребята с нашего двора!

Команда кастингом сурово скомплектована;
Любовь тебе – не Эверест – гора.
Тусовка в стрингах,
Все ведут себя раскованно.
Нет добрых клоунов, для гоблинов игра.
Лом – два?! – Ребята с нашего двора!?

И кто – то грезит: « Я уже звезда!!!»
« Вот творчество мое, - канонам вызов».
Звезд открывают люди иногда.
Не все звезда, что влезло в телевизор.
Бром – два! – Ребята с нашего двора!

Ведущие приятные сидят.
Куда нам смертным, не судить же их.
У них иммунитет, - двойной стандарт,
Порой смешно так в кадре говорят,
Не пи – пи – пи, а просто Скок да Прыг.

Красивы отношения, легки.
Я под влияние Ваше попадаю.
Сжимаю инстинктивно кулаки.
И хочется за подлость врезать «Каю».
Ром, да! – Ребята с нашего двора!

Ведущие приятные стоят.
Я статус их ценю и уважаю.
А чертики у них в глазах горят.
Я на проекте за ребят переживаю.
Сон – два! – Ребята с нашего двора!

А как грызутся славно за призы.
А я пью чай, за них переживаю.
Кричат, что счастливы, и друг на друга злы.
Я вместе с ними тоже… громко лаю.
Клон – два! – Ребята с нашего двора!

Спасибо всем! И спонсорам ура!
Герои все умны, и… непохожи.
Да, злая шутка, наша жизнь – игра.
Улыбки, лица, шутки, ну и … рожи!
Дом – два! – Ребята с нашего двора!

P.S. Сидели в банке… пауки,
Хотелось им… добра.
На принципах любви… к добру,
Построен был «Дом – два».
 
 


Рецензии