* это было так недавно... *

Это было так недавно,
Это было так давно...
Время кружится так странно,
Чёрно-белой полосой.   
Перебираю снова
Чётки дней,
Слова, улыбки...
В невероятно добром сне,
Рисую явью я открытки...
И в каждой - только для желанной,
И в каждой - только для тебя...
Это было так недавно,
Это стало навсегда...


Рецензии
Ну ты понял.... ;) Да? :)

Романтеева Татьяна   22.01.2005 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.