Религиозная сущьность

Пути Господни неисповедимы;
А жизнь на самом деле, Бог и есть.
Но только всю её испортили другие,
Которым надоело, просто жить.
Они из Бога, идола слепили;
Молитвы произносят в его честь.
Придумали и тайну посвящения;
И правила служения месс.

НО ДЛЯ ЧЕГО?

Ответ звучит банально.
Лишь для того, чтобы богаче стать.
Но не духовно, а материально.
Своим бездельем, деньги загребать.

Все обездоленные к ним стремятся.
И ловко попадают в эту сеть.


Рецензии