Хвала любви!

Хвала любви за все ее мучения,
порывы страсти и за вдохновение,
за ночи, проведенные без сна,
когда одной тобой душа полна,
за эти вот волшебные мгновения!

За ревность и за все ее волнения,
за то, что опьяняет без вина,
за то, что сводит нас с ума она, –
хвала любви!

За краткий миг блаженства, наслаждения,
пускай, недолговечны ощущения,
пускай, ее завышена цена,
пускай, за все расплатимся сполна,
пускай, она всегда самовнушение, –
хвала любви!

05-06.01.2005


Рецензии
Есть на кого равняться!

Владимир Владимирович Ермолаев   05.01.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Счастья и любви Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   05.01.2013 09:29   Заявить о нарушении