Упаковщица

Распечатал я коробку,
Ловко ленточку сорвал.
А там конфетки "Коровка" -
Кто же их расфасовал?
Гляди - записка с ответом,
Только телефона нет...
Моя фея, кто ты, где ты?
Обожрусь твоих конфет!

Упаковщица №47
Упаковщица №47
Упаковщица №47
Упаковщица №47

Прибегу к тебе с приветом
Весь в лавровом я венце
С полным животом конфет и
С аллергией на лице,
Распечатаем коробку,
Разорвем ее совсем.
Мне твой только номерок бы -
Я еще полтонны съем!

Упаковщица №47
Упаковщица №47
Упаковщица №47
Упаковщица №47


Рецензии
№53, на мой взгляд симпатишней будет :)
Понятно, что на вкус и цвет...

Высоцкий Игорь   12.09.2005 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.