Братство свободы

Возьми свою гитару, спой со мной песню,
И что бы не случилось, мы будем вместе.
Вместе – мы сила! Вместе – мы братство,
И вместе мы будем бороться за счастье!

Пр.:   Нас не остановить, наше время пришло!
Мы жили, и будем жить пока солнце не ушло.
Здесь будет наш мир! Преграды - ничто!
В нас нет сомненья: наше время пришло!

Когда пред нами встанет закона преграда,
В братстве не возникнет идеи распада,
И если ты жжешь этот мир через линзу,
Ты один из нас, твоё счастье в Анархизме.

Твоя свобода в вечной борьбе за свободу,
Ты объединяешь огонь и воду.
И если за твоим окном солнце ушло,
Знай одно – наше время пришло!

Пр.

НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!..


Рецензии
хорошая песня! Мои убеждения схожи с Ваишими, я тоже отчасти анархист. С начтупающим Рождеством Христовым!

Александр Дмитрич   06.01.2005 09:45     Заявить о нарушении
Надеюсь,что мои новые произведения такой тематики не будут хуже.
Сасибо за отклик!

Илья Уточкин   15.01.2005 09:16   Заявить о нарушении