Про телефон Samsung C-100 и Васю

Am
Телефон С-100 хороший
И купить его не долго…
C
Им компот мешать удобно
G
И охотиться на матку.

Денег надо заработать
Чтоб купить с гнильём бидончик,
Можно будет мыть коллектор,
А потом пойти за мылом.

Dm
Вот стоишь ты на вокзале,
И орёшь: «Торгую квасом!
C
Литр кваса за тринадцать,
E7
А цистерну за фуфайку»

Всё, теперь ты стал богатым,
Значит завтра будет рано…
Рано быть ещё не поздно.
Поздно рано не сначала.

А теперь идём к китайцам,
Они любят «поздно рано»,
«Readln» мы скажем маме,
Чтоб снабдила арматурой.

«Поздно рано»- это жвачка,
Её создали в Египте.
На основе Титанида,
Psữhe, Мяса и трёх вилок!

Psữhe – это имя Васи,
Что живёт на ёлке слева,
Косит он под очень Рано,
И кончает ерундою.

Таким образом, созданием               
Можно стать в Кислозаводске.
Рис тогда посеять надо:
Щас мешок притащим с кофе…

*Автор слов: Александр «Даня» Даниленко & Автор музыки: Илья «Утя» Уточкин


Рецензии