Рабство

Уже третью жизнь я не вижу снов,
Ты прошепчешь:«Kiss me», я отвечу:«Fuck off!».
Мне не падают звёзды, не светит луна,
И уже, который год не приходит весна.

Каждый день я пью кофе, курю и молчу,
Жить урывками счастья больше я не хочу,
Я кричу, но не доходит дело до драки,
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Твоё письмо затерялось где-то в сети,
И уже, вместо «LOVE», пишешь ты «ОТПУСТИ…».
Отпускаю, но знай, что я не был готов
Ни к тебе и ни к рабству, под названьем «любовь».

И безмерным потоком уплывают домой
Все те, кто хотели остаться со мной,
Я же хотел остаться один,
Не смотреть на улыбки лиц стеклянных витрин.

Отыграли гитары, объявлен отбой.
Ты продолжишь свой путь, но уже не со мной.
Я уже перестал верить в искренность слов.
Я скажу тебе:«Kill me», ты ответишь…


Рецензии