За этой дверью

Дайте ключи от закрытых дверей, я хочу войти, я хочу сесть.
Пусть здесь нет стульев, стащили всё, но мне всё равно, моё дело не месть.
За спиной в чехле гитара и я буду играть, я буду петь,
Спой со мной мою грустную песню, и  я разрешу тебе дверь запереть.

Как же долго длился мой путь, но я нашёл эту дверь, открыл её.
На остановке я встретил человека, улыбнулся ему, он передёрнул ружьё.
Мне смешно, когда девушка плачет, потому, что ноготь сломала она.
И я знаю, что за проступки, каждый из нас получит сполна.

Моя гитара уже молчит, я смотрю на тебя, я одержим тобой.
И ты спросишь: «Мы будем вместе?», а я отвечу: «Само собой…».
Я не верю в силу чувства, я не верю звукам, не верю глазам.
Нежный голос сказал, что ты Ева, а ещё он сказал, что я Адам…

Я вижу солнце – это обман.
Я вижу слёзы – это обман.
Я слышу голос, в нём я слышу обман.
Но мне нравится этот обман…


Рецензии