Для нас...

В связке с судьбой, но не со мной.
Я не герой и не в ладах сам с собой.
Твой взгляд во мне, и даже во сне
Я вижу его, но, кроме того,
Я верен ему и на яву,
 И только его ощущаю тепло…

Я не устал, хоть и сегодня не спал,
Меня держит покой, я жду встречи с тобой,
Я жду эти глаза, что мне смогут сказать
То, что не скажут слова и людская молва,
И сплетней костёр горит до сих пор,
Но мне всё равно, меня не греет его тепло…

Упавшей звездой устремлюсь за тобой,
Закрывая глаза, Взвесив «против» и «за».
Я увижу тебя… Я увижу тебя…
Я увижу твой взгляд, и не шагу назад,
Но что впереди… Что нас ждёт впереди?..
И не надо напутствий, была бы вера в чувства…

 


Рецензии