Ihate this love

*Проходит время, а ты ещё жива,
И безразличны стали те слова,
Что говорила ты сквозь смех и сквозь слёзы…
Так знай, тогда была ты не права.

Я проживаю жизнь, ломая предрассудки,
С тех пор, как бросил курить, прошли уже сутки.
Мне надоели твои глаза, искренность, любовь!
Всё, хватит, и не надо больше слов.

*Я выпью пива, пойду один гулять,
На твои чувства мне наплевать,
Сегодня я гуляю, я свободен, как птица,
А ты же будешь плакать и страдать.

Я ненавижу твою любовь, мне не нужны твои слёзы,
Ты плачешь и молчишь, в твоём сердце занозы.
Мне плевать на тебя, я, как птица, свободен,
И теперь твой взгляд для меня инороден.

*Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Я СПЛЮ И ВИЖУ, ЧТО ТЫ В КРОВИ,
И КЛЯНЁШЬСЯ МНЕ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии