Проще каждому первому

Кровавой слезою падать на камни,
При виде тебя закрываются ставни,
Там где ты плюнул – мёртвая зона,
И вот ты молча куришь в тамбуре вагон.

Невидимы стены, ты бьёшься о воздух,
Падают чайники, закипают звёзды,
Рвутся пальцы, ломаются вены…
Стёрта граница коридора и сцены.

Парни стреляют, девушки плачут,
Здесь кровь и слёзы ничего не значат.
У каждого первого опыт суицида,
Здесь ушла (и не вернулась) на панель Фемида!

Ночные богини убили твой разум,
Ежедневно вгоняя в твою кровь заразу.
Давит на мозг всё больше и больше,
Подойди к краю крыши, жизнь покажется проще…

*Новый завет, невзрачный на вид…
Единый ответ: «ЖДИ МЕНЯ, СУИЦИД!!!»


Рецензии