Падал белый снег...

Сказано всё, время для действий.
Раздастся звонок, ты откроешь дверь.
Никто не может предвидеть последствий,
Когда из клетки вырывается зверь.

Пр.: Прозрачная, как скотч, наступает ночь.
В кармане звон монет подскажет мне ответ – НЕТ!..

Нет ничего, что нас остановит,
Ни сонное утро, ни звонки по 02.
Тексты Кобэйна тебя так заводят,
Что ты перестала верить  в слова.

Пр.: Падал белый снег, касался твоих век.
Вязкая, как скотч, покинула нас ночь…ПРОЧЬ!

Прочь ушли плохие воспоминанья,
Но взгляд из тьмы следит за нами всегда.
Упущенный шаг в твоём воспитанье
Позволит вновь ответить «ДА».

Пр.: Выпила всю кровь пьяная любовь.
Открыл нам свой пароль 13-ый король…
Падал белый снег, касался твоих век.
И на себя взял боль 13-ый королбю…
 


Рецензии