Окрававленная любовь

Беги домой, зови друзей,
Твой взгляд становится всё злей,
Но злость здесь просто ни к чему,
И я отвечу почему…

Пр.: Истекают пальцы кровью,
И ты бредешь этой болью,
Увлекают за собою,
Окровавленной любовью…

Не обещал, не думал вскользь,
Не пил абсент, не пил и слёз.
Я был всегда, и я  буду быть,
Буду ласкать и буду бить.

Пр.

Когда приходит к тебе страх,
Ты затухаешь на глазах.
Я слышал правду, слышал лесть,
Я не Кобэйн, но какой уж есть.

Пр.: . . .

Снова бредят этой болью,
Между небом и землёю…
Увлекают за собою,
Окровавленной любовью!
 


Рецензии