Всё было...

Завтра будет утро, завтра будет вечер,
В общем, то же, что вчера.
Нас никто не встретит, нам ни что не светит,
Нету зла и нет добра!

Пр1:Не думал, в общем, ни о чём,
Я был замком, я был ключом,
Был гадом, был ещё хуже…
Я оживлял убитых птиц,
Был у принцесс внутри темниц,
И падал вниз в иссохшие лужи…

Кидали в нас камни, орали жёстким матом,
И падали сверху кирпичи.
И чтобы не случилось, старайся быть спокойным,
Но если станет в тягость, кричи!

Пр1.

Пр2:Забыв о главном рассказать,
Пытался твёрдо устоять,
Но ноги гнулись, словно хмельные…
Не привыкал и был один,
Упал на дно, достиг вершин.
Прошли года, струны не стали немые…    

Пр1.


Рецензии