Приезжайте к нам в Баку!!!

П риезжайте в гости, будем рады.
Р ады добрым людям, новым лицам.
И конечно станете крылаты.
Е сли будете у нас в столице,
З асветло разбудит тихий шелест
Ж изнь несущего с Хазара ветерка.
А потом на море!!! Просто прелесть!!!!
Й о-хо-хо!!! Пойдем наверняка.
Т ихих улочек в «историю» идущих
Е ле слышен будет голос нам.

К рик базара песнь свою поющий

Н очь смирит на радость светлячкам.
А покуда нет еще вас рядом,
М ой Баку я буду делать садом.

В одиночку но с НАДЕЖДОЙ в сердце.

Б оль и страх свой, затая от смерти.
А ргументом против тирании
К рай родной я чистить буду. Верьте,
У лыбнутся все. Ведь не одни мы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.