оннедостоинсмерти - - -

Смой, девочка, слёзы бритвой наслаждения
С лица

Сотри глаза свои с карты нападения
Стрельца

По юбкам красным стреляет с настроением
Беспечным

Достоин жалкий вор этот лишь умиления
Вечного

Зарой его в памяти песочком с цветочком
Колющим

Закрой своё сердце, сожги свой платочек
Ноющий.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Не достоин он смерти с твоей нежной руки. 
Прости, девочка, Этому «пи» все долги.
Убей его метким  своим равнодушием.
Пальни в него фразой холодной: «Не нужен мне».


Рецензии
Вы его любите?

Ди Зееле   01.02.2005 01:05     Заявить о нарушении
Даша, снова на "Вы"?

да

Красным По Белому   01.02.2005 01:09   Заявить о нарушении
пишу письмо

Ди Зееле   01.02.2005 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.