Нас всегда было трое...

          ***
Нас всегда было трое.
Вдруг что-то случилось –
И теперь осталось двое.
Но не надо, самое себя расстроя,
Покуда бы жизнь влачилась,
Показывать, как ты волком воешь.

Не над тобою одним
Грозы шумят и дуют ветра.
Просто верь, что ты кем-то любим,
Ведь надежда никогда не стара!

Ты один знаешь жизни смысл,
Один – в целом свете!
Ты никогда не бываешь кисл,
Ибо не веришь дурной примете.

Суеверий тесьма – бред,
Оставшийся от обезьян нам в наследство.
Так зачем же себе во вред
Сохранять с ним нам соседство?

Треугольник – фигура прошлого века,
Атавизм, отвалившийся в пропасть.
Цифра «2» всегда делает человека,
Цифра «2» - корабля нашего лопасть.


Рецензии