там где загорится солнца свет

там где загорится солнца свет,
там где мир перевернётся,
там смогу найти ответ,
почему смогла опять влюбится.

не в тебя и даже и не в солнце,
просто в мир, который до тебя
был, с тобой исчез, а потом
сумел вновь возродиться.

просто знаешь эта жизнь,
меркнет когда со мной ты,
ты грызешь как будто изнутри,
это мнимой дружбою своею.

я теперь смогу быть без тебя,
ведь смогла опять влюбится,
жизнь ведёт меня за поворот,
ты остался в моей прошлой жизни.


Рецензии