среди капелек боли

среди капелек боли,
среди стонов души,
среди лжи и подлянок,
я хотела любви.

просто так получилось,
и сошлось - не сошлось,
просто значит и надо,
взять тебя разлюбить.

а теперь среди света,
среди капель дождя,
я в весенней улыбке,
позабыла тебя...


Рецензии