я не сделаю тебе признанья

я не сделаю тебе признанья,
мол, люблю тебя и все дела,
просто это было не случайно
и теперь мне легче без тебя.

я хочу тебя совсем не помнить,
и узнать как будто с чистого листа,
я хочу тебя, потом не вспомнить,
не остаться другом для тебя.

просто так всё получилось,
стал причиной боли для меня,
для меня всё это так жёстко,
что смогла возненавидеть я тебя.

да, пускай тебя любила,
да, пускай в ночи лила слезу,
и пускай... теперь забыла,
стала лучшей. просто. без тебя.

ты мне можешь даже не поверить,
рассмеюсь тебе в лицо.
знаешь, так же я порхаю,
просто я сумела. нет тебя.


Рецензии