я так долго ни о чём не писала

я так долго ни о чём не писала,
не хотелось мне и не моглось,
я сегодня вот что-то прорвало,
вновь по клаве пальцы стучат.

я, наверное, глупый ребёнок,
что так верит всем чудесам,
я, наверное, просто котёнок,
не могу я теперь не мечтать.

мне хотелось порой раскричаться,
и порезав вены уснуть,
но я ведь я сумела не сдаться,
пусть пришлось мне что-то убить.

я не знаю, что будет там вскоре,
и не буду стихами гадать,
просто верю, что мир улыбнется,
даст мне веру, заставит писать.


Рецензии