Все кончено. Огонь угас...

        ***
Все кончено. Огонь угас.
Искра последняя – и та уж повлажнела.
Прости, тебя никто не спас,
Но значит, ты сама так не хотела.

Время ушло, и ты уже не та;
Пережила я, посвежела.
Но не друзья мы – неспроста,
Хотя до этого мне боле нет и дела.

Прости, слово последнее нейдет,
Я знала, что когда-то все так будет,
Что кто-нибудь дорогу перейдет,
Что кто-то из друзей меня забудет.


Рецензии