Расскажи мне, как мы умрем...

         ***
Расскажи мне, как мы умрем.
Будет больно, – но  мне все равно.
Лишь бы были с тобой мы вдвоем.
Мы знакомы ведь очень давно.

Пусть недолго осталось нам.
Ну и ладно. Решит все Бог.
Ведь земная жизнь – это срам.
Но ты справиться с этим смог.

Мы отправимся вместе в край,
Где лишь счастье и радость царят.
Этой области имя – Рай,
Туда многие очень хотят.

Мои слезы капали вниз,
Ты не знал никогда о любви –
О любви о моей к тебе. И карниз
Слишком громко кричал: «Лови!»

Я не знаю: поймаешь? Поймешь?
Не могу ничего и скорблю.
Только если поймешь, что люблю,
Обещай, что любовь сбережешь.


Рецензии