Ты - огарок моей свечи...

        ***
Ты – огарок моей свечи,
Который еще догорит.
Свечи я жгла в ночи,
А та все пока стоит.

Понимаешь, откроется дверь
И новый кто-то войдет.
Все будет не так, как теперь,
И боль вся из сердца уйдет.

Перед тем же, как он придет,
Как открою я дверь ему,
Кто-то огарок сожжет –
Сам ты поймешь почему.


Рецензии