жизнь из холодных течений

симбиоз пережитых сомнений
забурлит огнедышащим комом
переливы ночных откровений
обернутся карающим ломом

глубина каменистой пещеры
станет теплым ласкающим домом
седина постаревшей Венеры
пригрозит неизбежным надломом

перекличка ненужных влечений
захлебнется ночным разговором
перспектива бесплатных лечений
оборвется сжигающим спором

островок суетливой надежды
приютит арестанта влечений
и единственной модной одеждой
станет жизнь из холодных течений.


Рецензии