На стыке всех морфем крылатых...

***

На стыке всех морфем крылатых,
Которые употребляешь ты,
Живут два рыцаря сопатых.
Вокруг морфем – растут цветы.

И расцветают они в пору,
Когда все в свете влюблены,
Дела бегом идут под гору,
Сердца у всех – покорены.

В сей пик сердечной юной страсти,
Увидев друга, не беги,
Как раньше, ты промолви: «Здрасьте!»,
Для дружбы место береги.

Любовь уйдет, иль нет, – кто знает?
А дружба – та века живет.
Морфем крылатых хвост летает,
Но дружбу Бог ту бережет.


Рецензии