Разлука

как больно, милый, и как странно
тебя я не увижу вновь
жизнь разыграла с нами драму
горела пламенем любовь

как больно, милый, почему-то
не ощущаю я знакомых рук
понадобилось же кому-то
земля со множеством разлук

как больно, милый, я не верю
что не увижу больше глаз
твоих родимых, ах не верю
жизнь проучила горько нас

как больно, милый, дни и ночи
теперь пустые без тебя
но знай, что неизменно очень
по-прежнему люблю тебя


Рецензии