Потерял я товарища...

*

Потерял я товарища –
мы рассорились вдрызг…
И уже не обваришься
от бушующих брызг.

Как теория Дарвина
наша дружба раздавлена,
вырвана и растоптана...
Два жестоких птенца –
мы не вышли из штопора.
Наизнанку сердца.

В чем причина? Не спрашивай!
Шла война за войной –
я, как он, был безбашенный,
он, как я, был взрывной,

но не скажут по телеку,
как, ныряя во мглу,   
тосковали брательники
по второму крылу… 
 
Кто теперь утопающий,
а кто тверже кремня?
«Как же ты без товарища?..»
Он-то как без меня?


Рецензии
А помириться нельзя?

Я желаю вам этого.

С ув.

Татьяна Кайгородова   18.01.2005 08:00     Заявить о нарушении