ОНА!

Московский воздух с привкусом бензина,
Дурманит крепче хлебного вина,
И лентою беспечных магазинов-
Идёт по улице ОНА!
Вдруг разбегается прохожий,
Вороны каркают ей вслед.
И бесконечные вельможи-
Бредут за нею след в след.
Она не тронута годами,
Ей не по чем московский гололед.
Но взгляд растаял
Развела руками:
Кому сейчас нужна любовь!


Рецензии