Дверь

...de profundis clamo adte domine...

Подруга моя, где же ты?
Где ты ходишь в ночи?
Сколько душ ты отправила?
Когда же придешь, поспеши...

Из темноты, не к богу, не к дьяволу
Взываю я, но лишь к тебе
Когда же час пробьет тринадцать
Когда усну в небытие?


Рецензии