Сумасшествие..?

Поймал, связал злодейку мира.
Любовь-название её.
Чтоб, не стучав, не приходила,
Когда тепло и без неё.

Она сидит, скрипит зубами,
В глазах проскальзывает гнев.
И это та, кого вы ждали?
Страшней её на свете нет!

Она зайдёт к тебе, не спросит,
В окно твоё не постучит,
В мечту твою надежду бросит
И, сделав дело, убежит.

Нет, не уйдёт уже воровка,
Не будет счастье наше красть!
Связал любовь я крепко, ловко.
Всё… нету фразы «Её власть».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.