Нераскрытое убийство

Ты нежно смотришь на меня,
Ко мне идёшь ты тихим шагом,
Ты что-то прячешь от меня,
Я это вижу в твоём взгляде.
И с каждым шагом ближе всё,
И всё сильнее чувство страха.
Ты говоришь: "Ну вот и всё,
Сама во всём ты виновата".
Твои глаза полны несчастья
И по щеке бежит слеза,
Твердишь, что я лишь твоё счастье,
Но у меня своя мечта.
Вдруг, резко слёзы вытирая,
Ты мне показываешь нож.
"Зачем нужна мне жизнь такая?!"
Меня убив, чего-то ждёшь.
Никто об этом не узнает,
И ты в тюрьме не посидишь,
Меня любить не перестанешь
И каждый вечер слёзы лить.


Рецензии