А поживи эх коротка только воля воля воля рвётся с поплем из гру

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
А ПОЖИВИ!!!!!
ЭХ, КОРОТКА!!!!!
ТОЛЬКО «ВОЛЯ, ВОЛЯ, ВОЛЯ»
РВЕТСЯ С ВОПЛЕМ ИЗ ГРУДИ!
(Песня)

******

Есть у цыгана цыганская краса,
Конь, ветер и поле,
Да судьба, лошадка-судьба,
Да вечно стремление к воле!

Воля! Воля! В поле
Разгони своего коня! –
И на просторе, и на раздолье
Вдохни все ветра в себя!

Только воля, только воля,
Только воля у цыган,
Да ностальгия с потом, солью
По дедовским временам!

Поля конца не видать, не видать –
Будто вся земля сплошная степь!
Нужно и можно всю жизнь скакать, --
А к счастью своему все равно не успеть!

Жизнь – она тоже похожа на поле:
Кажется бескрайней – а поживи!!!!!…..
Эх, коротка!!!!!…Только «воля, воля, воля»
Рвётся с воплем из груди!

Воля! Воля! В поле
Разгони своего коня! –
И на просторе, и на раздолье
Вдохни все ветра в себя!

Только воля, только воля,
Только воля у цыган,
Да ностальгия с потом, с солью
По дедовским временам!

Цыган продаст и жизнь и табор,
Только волю не продаст!
Как по волнам жизни – по ухабам
Проскачет, как мудрец Еккклезиаст!

Как Екклезиаст, он суть исторгнет
Из своей измученной груди:
«Воля, воля, воля, только воля!!!!!!…
За волю ВСЁ, брат, ПОЛОЖИ!!!»

Воля! Воля! В поле
Разгони своего коня! --
И на просторе, и на раздолье,
Вдохни все ветра в себя!

Только воля, только воля,
Только воля у цыган,
Да ностальгия с потом, с солью
По дедовским временам!

Воля! Воля! Во-о-ля!!!!!!!!!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии