Когда тебе 16

Когда тебе 16,
То очень трудно жить.
Ты думаешь, 17
Изменит всё вокруг.
Но наступает осень,
И ты считаешь дни.
И лишь тогда поймёшь ты,
Что всё лишь впереди.
Что это лишь начало,
Что всё вернётся вновь.
Ты понимаешь, счастье
К тебе уж не придёт.
Ты любишь человека,
Но он тебя не ждёт.
Ты хочешь быть с ним вместе,
Но знай, он не придёт.
И понимая это,
Ты уж не хочешь жить,
И думаешь, кого же
Тебе в этом винить?


Рецензии
Не знаю, что будет дальше, но и в 21 проще не становиться... хотя для кого как.

Евгений Буриков   06.01.2005 23:46     Заявить о нарушении