Загадала хочу я царицею быть и любить и любить и любить!

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ЗАГАДАЛА: «ХОЧУ Я ЦАРИЦЕЮ БЫТЬ!
И ЛЮБИТЬ! И ЛЮБИТЬ! И ЛЮБИТЬ!»
(песня)
*****

С неба звездочка упала, --
Ты желанье загадала:
«Хочу я царицею быть!
И любить! любить! любить!»

И твоё желанье сбылося,
И с тех пор так повелося:
Я тебя на руках носил,
И любил! любил! любил!

С неба звёзд не доставал,
Зато всё тебе я покупал:
Злато, дом, себя  дарил,
И любил! любил! любил!

Ты загадай желание опять, --
Если вспыхнет звезда вновь:
«Даже удачу готов я отдать
За любовь, любовь, любовь!!!!!!!»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии