Как жить...

Как жить, скажи,
Когда меня не любишь ты.
Как жить тогда,
Когда уйдёшь ты от меня.
Как быть, скажи,
Когда со мной рядом не ты,
Как быть тогда,
Когда с тобой будет она.
Что делать мне,
Я знаю, не нужна тебе.
Как сделать так,
Чтоб знал, что я тебе не враг.
Не знаю, как тебе сказать,
Чтоб навсегда тебя не потерять.
Но как молчать, скажи мне, как молчать,
Я очень многое хочу тебе сказать.
Но понимая то, что не могу,
Я тихо прошепчу тебе: "Люблю".
Я знаю, не услышишь ты меня,
Но буду я всегда тебе верна.


Рецензии