Не сорвись краса в этом мире дамочка ценнее чем сама жизнь

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
НЕ СОРВИСЬ!
КРАСА, -- В ЭТОМ МИРЕ, ДАМОЧКА, --
ЦЕННЕЕ, ЧЕМ САМА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!

*******

Девочка, девочка, девочка,
Как с неба звезда – ты сорвалася,
Деточка, конфеточка, Светочка,
В жизнь мою звездой ворвалася!

Девочка, девочка, милая,
Звезды – они душу сжигают!!!!!
Ты очень-очень красивая,
А красивые, бывает, изменяют!

Потому что кобелей – как грязи
Вокруг красоточек слюнявятся,
Да всё -- бароны, графы, князи –
Все воры так обзываются!

Девочка, девочка, самочка,
В пошлость, смотри, не сорвись!
Краса, -- в этом мире, дамочка, --
Ценнее, чем сама жизнь!!!!!!!

Та краса ценна, что честна,
Но если хоть раз продалась, --
Это все равно – что умерла:
Ведь со святостью порвана связь!

И потому, девочка, отрада,
Борись с соблазном, борись!
От пошлых «люблю» как от ада –
Беги,…  и о спасении молись!

Девочка, дева, эта жизнь создана –
Чтоб в сети любви ловить дурочек!!!!
Будь же ты, как ангел, свята,
Будь же ты, девочка, умничкой!!!!!!!

Тогда моя девочка, солнышко,
Мы выпьем своё счастье до дна, --
До самого-самого донышка,
Выпьем за тебя, моя КРАСОТА!!!!!

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии