С Новым годом! не радостное!

  До Нового года неделя осталась,
  Сбросить бы к Дьяволу эту усталость,
  А после, тряхнув непокорною челкой,
  Найти свое счастье под праздничной елкой.
  Забыть одиночество на остановке
  И действовать смело, но по обстановке.
  Маркеса смело поставим на полку -
  Сто дней до весны, но томиться без толку.
  И сжечь бы  на память печальные строки -
  В страданьях всегда много разной мороки.
  Забудем все песни про плач листопада,
  Сделав девизом : "А мне это надо?"
   Шагнем в Новый год без дурных новостей.
  Но вот - дотянуть бы мне эти семь дней!


Рецензии
А для меня предпоследний день
был самым тяжелым...

Анастасия Вишня   06.01.2005 22:36     Заявить о нарушении