Холодный серп горит в безмолвной мгле...

Холодный серп горит в безмолвной мгле,
Исчезли звёзды,и застыла тишина,
Растаял день,и ночь на всей земле,
И этой ночью вновь одна...
Уже давно исчезли сказочные грёзы,
Слова забылись в один миг,
И по щекам бегут отчаянные слёзы-
Не слышимый никем душевный крик.
Осталось счастье где-то в глубине
Заброшенного сердца боли и тоски,
И в бурном хаосе,бездонной тишине
Любовь и ненависть слились,как две реки...


Рецензии