Мне тебя не полюбить

Ты говоришь мне о любви
И день за днём звонишь и пишешь,
Но нет,не надо,не зови,
Души порыв ты не услышишь.
Ты смотришь нежно с грустью на меня,
И светятся глаза от восхищенья,
Ты говоришь:"Я без тебя и дня
не проживу"-и вновь затихнешь в умиленьи.
Никак ты не поймёшь,что вместе нам не быть,
Что мы расстанемся отныне и навеки,
Что мне тебя не полюбить,
Что без мостов меж нами реки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.